Капуста с сосисками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг квашеной капусты, 50 г вареной ветчины, 2 ч.л. зерен тмина, соль, сушеный зеленый перец, 100 г маринованного красного перца, 16 маленьких сосисок, 6 яиц, 120 г тертого сыра «Гауда», 1 ч.л. молотого красного перца, 2 ч.л. рубленой ветчины Полностью слить с капусты рассол. Ветчину порубить кубиками и с капустой потушить в сковороде, приправить тмином, солью и перцем. Стручки перца нарезать полосками, вместе с очищенными сосисками выложить поверх капусты. Взбить яйца, смешать с тертым сыром, держать на среднем огне под крышкой, что бы яичная масса затвердела. Посыпать рубленой зеленью и красным перцем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.