Огурцы фаршированые-2
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные10 больших огурцов 500 г фарша 1/2 ст. риса 100 г зелени сельдерея 5 лавровых листиков Неск. горошен черного перца 2 ст. мясного бульона Соль, молотый перец Огурцы почистить, срезать верх, вынуть середину. Мясной фарш смешать со сваренным до полуготовности в подсоленной воде рисом и посыпанным перцем. На дно кастрюли выложить зелень сельдерея, уложить на них огурцы, залить бульоном и тушить. Огурцы считаются готовыми, когда они потемнеют. Добавить горошек перца и лавровый лист.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.