Фаршированные яйца
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеЯйца, сваренные вкрутую, жареная печень, жир, в котором жарилась печень.
Яйца, сваренные вкрутую Жареная печень Жир, в котором жарилась печень Соль, перец Сливочное масло Майонез Зелень Вареные яйца разрезать пополам, удалить желток. Пропустить половину желтков с печенью через мясорубку и добавить жир, посолить, поперчить и смешать со сливочным маслом (1 ч. л.). Другую часть желтков смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью. Подавать яйца, уложив на блюдо фаршем вверх. Каждое яйцо украсить 1 ч. л. майонеза и веточкой петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.