Кабачковая икра
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 кг кабачков, 3 ст.л. растительного масла, соль, уксус.
1 кг кабачков 3 ст.л. растительного масла Соль, уксус Кабачки очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками, опустить в казанок с кипящим растительным маслом. Тушить на слабом огне пока не испарится сок, добавить еще раст. масла и уксус, подавать холодным, можно с соусом. Соус: 2-3 луковицы мелко порезать, обжарить в 2-3 ст.л. раст. масла и добавить 2 ст.л. томат-пасты, 2 зубчика чеснока пропущенные через пресс, смешать с икрой и тушить еще 4-5 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.