Салат из сельди с овощами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные6 средних картофелин 2-3 яблока Вареная свекла Зелень, соль Уксус, перец Растительное масло 1 средняя соленая селедка Молоко, майонез 1 вареное вкрутую яйцо Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яблоки и свеклу очистить, нарезать кубиками. Зелень: петрушку, лук и укроп мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и растительное масло, перец и уксус. Селедку вымочить в молоке пополам с водой, почистить от кожицы и костей, нарезать мелкими кубиками и залить майонезом. Овощи выложить на блюде вокруг селедки и украсить ломтиками вареного яйца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.