Грибной салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные700 г свежих грибов 0,5 ст.л. уксуса Соль, перец Мелко порезанный лук 3 ст.л. раст. масла Немного маслин Листья салата Грибы перебрать, промыть, очистить и нарезать. Варить в подсоленной воде с уксусом. Вареные грибы процедить через дуршлаг, посолить, поперчить, добавить лук, масло и маслины. (Так же готовится салат из маринованных или соленых грибов, варить их не надо)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.