Рисовый салат с яблоками
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г длиннозерного риса 3 стручка красного сладкого перца 4 маленьких яблока 200 г вареной колбасы 1 пучок петрушки 8 стручков острого перца 150 г обезжиренного йогурта 1 ч.л. сушеных пряностей 3 ст.л. уксуса Соль Рис промыть до прозрачной воды. Вскипятить в кастрюльке воду, посолить ее и сварить рис, пока он не станет мягким и рассыпчатым. У сладкого перца удалить сердцевину. Яблоки очистить от кожицы и семян. Яблоки и перец нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать крупными кубиками. С риса слить воду и промыть холодной водой, перемешать с перцем, колбасой и яблоками. Петрушку мелко порубить. Острый перец, вымыть и обсушить. Смешать йогурт с петрушкой, пряностями и уксусом. Перемешать заправку с салатом. Подавать, украсив петрушкой и острым перцем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.