Фаршированный лук
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г риса 4 больших луковицы 4 ст.л. раст. масла 1 стручок сладкого красного перца и 1 стручок зеленого 10 зеленых оливок 10 черных оливок Соль, черный и красный перец 1 помидор 400 г свинины 125 мл бульона Луковицы очистить, срезать верхнюю треть и из оставшейся части вырезать сердцевину, оставив 3 наружных слоя, а саму сердцевину порубить. Сварить в кипящей подсоленной воде рис, после откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Свинину промыть, нарезать кубиками и обжарить с луком в раст. масле. Перец промыть, очистить от семечек и нарезать полосками, помидоры мелкими кубиками, то и другое вместе с оливками добавить к мясу. Всыпать рис и специи. Тушить 5 мин. Заполнить лук начинкой. Оставшийся фарш выложить в форму, а поверх него луковицы. Влить бульон и запекать 25 мин при 175° С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.