Омлетный салат
В рубрике: Рецепты салатов: мясные5 яиц 300 г вареного мяса или колбасы 2 луковицы 0,5 ст. молока Майонез Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Нарезать мясо (колбасу). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.