Салат с креветками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные12 сырых очищенных креветок 6 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока Соль, перец 2 зеленых сладких перцев 6 помидор 40 г макарон-ракушек сок 1/2 лимона 12 стручков маринованного острого перца Молотый красный перец Креветки вымыть и обсушить, обжарить их в сковороде в масле 3-5 мин. Чеснок очистить и нарезать кружочками, добавить к креветкам и быстро все обжарить, посолить поперчить по вкусу. Перец вымыть в горячей воде и мелко порезать. Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и отварить в ней макароны, сварить, не разваривая и откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Креветки смешать с макаронами, сладким перцем и помидорами (крупно нарезанными кубиками) и лимонным соком. Посолить, поперчить и приправить красным молотым перцем. Разложить по тарелкам и украсить маринованным перцем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.