Азиатский картофельный салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные700 г картофеля 1 ч.л. соли 2 ст.л. рисового уксуса 2 ст.л. растительного масла тонко нарезанный острый красный перец 1 ч.л. кунжутного масла 2 больших красный сладких перца 1/2 ст. зелени кинзы 1 пучок зеленого лука Отварить картофель, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. В мисочке смешать уксус, масло, кунжутное масло, щепотку соли. Взбить, добавить порезанный на мелкие кусочки перчик, кинзу, нарезанный полосками красный сладкий перец. Картофель полить соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.