Картофельный салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1,5 кг картофеля 1 пучок зеленого лука 250 мл овощного бульона 4 ст.л. винного уксуса 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. горчицы Соль, перец Картофель вымыть и варить 20-25 мин в мундире, как только сварится, обдать холодной водой, очистить от кожуры. Зеленый лук промыть и нарезать тонкими кольцами. Картофель в зависимости от величины разрезать пополам или на четвертинки, затем одинаковыми ломтиками. Лук и картофель выложить в салатник и перемешать. Соус: Овощной бульон разогреть в кастрюльке на небольшом огне, снять с плиты, добавить уксус, растительное масло, перемешать, добавить горчицу и еще раз перемешать. Посолить и поперчить соус. Салат заправить соусом, перемешать и оставить на час под крышкой. Перед подачей можно еще раз посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.