Корзинки с начинкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, соль
2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, соль Начинка: 1 большое яблоко, стебель сельдерея, 2 яйца, 50 г ядер грецких орехов, 2 дольки чеснока, 50 г тертого сыра, 50 г майонеза Муку порубить со сливочным маслом, добавить яйца и сметану, замесить тесто и на 10 мин поставить в холодильник. Формочки смазать растительным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, накатать на скалку и выложить поверх формочек поставленых рядышком нажимая так, что бы на каждой был кусок теста. Вдавить тесто в формочку. Печь в духовке на противне до готовности. Охладить. Наполнить корзиночки любой начинкой, любимым салатом, можно кремом, муссом. Начинка: Нарезать соломкой яблоко, вареные вкрутую яйца и корень сельдерея, все перемешать, выдавить через пресс немного чеснока и тертого сыра. Посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.