Салат с рыбой и маслинами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные150 г риса, соль, 50 г замороженного зеленого горошка, 1 кочан салата, 1 луковица, 1 желтый перец.
150 г риса 50 г замороженного зеленого горошка 1 кочан салата 1 луковица 1 желтый перец 250 г сыра 185 г консервированной рыбы 50 г маслин 2 ст.л. оливкового масла Сок 1/2 лимона Соль, молотый черный перец Рис 10 минут варить в подсоленной воде, добавить зеленый горошек и варить еще 5 мин. Рис откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и остудить. Лук нарезать кольцами, салат нарезать, перец нарезать полосками. Сыр нарезать кубиками, слить жидкость с рыбы и разделить ее на кусочки, сыр и рыбу перемешать, добавить маслины, лук, рис, перец и соль. Оливковое масло, лимонный сок, перец, соль взбить и залить салат. Подавать в тарелках украшенных листьями салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.