Салат с черносливом
В рубрике: Рецепты салатов: мясные12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови.
12 мелких картофелин 12 штук чернослива 12 ломтиков бекона 1 кочан салата 250 г моркови 4 стебля сельдерея 50 г сыра рокфор 150 г йогурта Соль, перец Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель охладить и очистить. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Полить сырным или лимонно - сырным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.