Копченая рыба с яблоками
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные300 г мякоти копченой горбуши или трески, 2 ст.л. виноградного уксуса, 2 ст.л. растительного масла.
300 г мякоти копченой горбуши или трески 2 ст.л. виноградного уксуса 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. не острой горчицы 3 яблока 1 пучок эстрагона Соль, листья салата Из рыбы удалить кости, разобрать на крупные куски. В миске смешать уксус, масло, горчицу, соль. Яблоки очистить и нарезать соломкой. На тарелке красиво разложить салат, сверху кусочки рыбы, яблоки и эстрагон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.