Кисло-сладкий суп
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдНа 4 порции: 4 сушеных гриба, вымоченных в горячей воде в течении 25 минут; 100 г тонко нарезанных консервированных овощей; 100 г тонко нарезанных маринованных зеленых овощей.
4 сушеных гриба, вымоченных в горячей воде в течении 25 минут 100 г тонко нарезанных консервированных овощей 100 г тонко нарезанных маринованных зеленых овощей 3 ломтика свежего имбирного корня 3,5 стакана воды 0,5 чайной ложки сухого шерри 1 ст. ложка светлого соевого соуса 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога) 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде 1 чайная ложка кунжутного масла Подсушите грибы, расщепите ножки, выжмите из них всю жидкость и мелко нарежьте. В кастрюле смешай те все ингредиенты, кроме кукурузной муки и кунжутного масла, доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Влейте разведенную водой кукурузную муку и варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте кунжутное масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.