Пасха боярская
В рубрике: Рецепты к Пасхе0,8-1 кг творога протереть сквозь сито и, положив 2 стакана сбитых в густую пену сливок, хорошо вымешать; всыпать 1,5 стаканами мелкого сахара, ванили толченой 1 палочку, 30 г тертого в помадку сливочного масла; положить все это до гладкости, прибавив 100-150 г мелко изрубленных цукатов. Все это переложить в форму, застеленную кисеей или салфеткой, смоченной в холодной воде и отжатой; конец кисеи сложить аккуратно на середине формы; сверху положить дощечку так, чтобы она входила внутрь формы; сверху положить гнет — в 2 кг и поставить в холодное место на 12—15 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.