Пасха вареная
В рубрике: Рецепты к Пасхе1,5 кг тертого творога сложить в кастрюлю, взбить 4—5 сырых желтков, всыпав 3—4 стакана сахара и палочку ванили.
1,5 кг тертого творога сложить в кастрюлю, взбить 4—5 сырых желтков, всыпав 3—4 стакана сахара и палочку ванили, разрезанную вдоль пополам. Затем, влив 1 стакан подогретого сливочного масла, положить 2 стакана сметаны, прибавить 1/4 чайной ложки соли и, поставив на плиту, прогревать всю эту массу непрерывно помешивая ее, пока хорошо не нагреется. Отставить пасху, дают ей остыть в той же посуде, а после охлаждения перекладывают в форму и кладут гнет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.