Вишневый суп с рисом
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдОригинальное сочетание.
300 г вишен 4-5 ст. ложек риса 0,5 стакана сахара 4-5 стаканов воды. Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно отделите от косточек. Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне. Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.