Блины с сушеной вишней и творогом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев
Фото: Поварёнок.ру
Блины
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа гречневая — 4 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Начинка
Сахар — 1 ст. л.
Сухофрукты (вишня) — 2 ст. л.
Творог (у меня домашний) — 200 г
Растворяем в теплом молоке сахар. Добавляем яйцо и перемешиваем. Смолоть из гречки муку и добавить в тесто. Добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста и перемешать.
Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Складываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть.
Творог растираем с сахаром. Сушеную вишню нарезать на маленькие кусочки и добавить в творог. Перемешать. На середину каждого блина выкладываем начинку. Сворачиваем. Готовые блины можно подавать к столу.
Опубликовал(а): Nienulka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
|
Группа «МедиаФорт» управляет 11 проектами для прекрасных дам. Список всех проектов |
Комментарии:
Пока нет комментариев.