Курица в пикантном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Курица (любые части курицы) — 500 г
Соевый соус — 50 мл
Имбирь — 20 г
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку. В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь.
Добавляем мёд и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. Оставляем мариноваться на 30-40 минут, можно и больше хуже не будет, только лучше.
Обжариваем курицу на разогретой с небольшим количеством масла сковородке 15-20 минут.
Наша курочка готова. Подаём со свежими овощами и картошкой. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): elena745641
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.