Куриные ножки в маринаде "Три перца"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Голень куриная — 1 кг
Для маринада смешиваем три перца (паприку, черный перец и красный жгучий) с сахаром, добавляем соевый соус, перемешиваем, чтобы сахар растворился. Вливаем оливковое масло, размешиваем.
Заливаем маринадом куриные голени и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Замаринованные голени можно готовить на гриле, на решетке над углями или на решетке в духовке при 200 градусах около 25-35 минут.
Как и все блюда на гриле, эти ножки хороши с овощами на гарнир (свежими или овощами гриль на ваш выбор).
Опубликовал(а): sibir77
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.