Сырники
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поварёнок.ру
Творог (7-9% жирности) — 360 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Что может сравниться с умело приготовленными сырниками? Нежными, как облако, воздушными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция таких сырников.
Готовить будем из обыкновенного магазинного творога. Для успеха он должен быть жирностью 7 или 9 процентов. Традиционно в рецепте сырников присутствуют яйцо, сахар, и соль. Начнём перемешивать обыкновенной вилкой. Никаких блендеров. Одна минута и добавим 2 чайных ложки муки. Снова перемешаем. Смесь должна получиться похожей на подтаявший снег. Лепим как будто небольшой снежок, но немного его сплющим и сделаем вот такие заготовки.
В сковороду нальём немного растительного масла и будем жарить на минимальном огне под крышкой. С каждой стороны по 5 минут.
Опубликовал(а): patapeika
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.