Мясо по-самарски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Мясо (Свинина или говядина) — 1 кг
Лук репчатый (большая, у меня был мелкий) — 1 шт
Огурец маринованный (средних) — 4 шт
Сметана — 8 ст. л.
Вода — 400 мл
Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку. Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30. Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7. Подаем с рисом или с картофельным пюре!
Опубликовал(а): ISOLDA
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.