Пирог грушево-имбирный
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Груша (в готовом виде) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 120 мл
Мука пшеничная — 220 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Имбирь (молотого) — 1/4 ч. л.
Соль (щепотка)
Кунжут — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
1. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.
5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.
6. Переложить тесто в чашу мультиварки.
7. Готовить мультиварке в режиме "Выпечка" 45 минут.
Затем вынуть, пирог остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): lili-8888
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.