Котлеты из куриных сердечек и печени
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Сердечки куриные — 250 г
Печень куриная — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Лук белый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 4 шт
Измельчить субпродукты, картофель, лук и морковь через мясорубку или комбайн. Добавить яйцо, муку, соль, приправы. Размешать все хорошенько, сформировать котлеты и обжарить.
Для любителей печеночного тортика вот такой вариант: промазать каждую котлетку майонезом, сверху положить обжарку из лука и моркови.
Опубликовал(а): Ninelia_mn
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.