Израильская сальса
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Перец болгарский — 1 шт
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Петрушка — 20 г
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Сок лимонный — 3 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком. Лук также нарезаем мелким кубиком. Огурец тоже нарезаем мелким кубиком. И помидоры также нарезаем мелким кубиком. Петрушку мелко нарезаем, после чего овощи приправляем солью и перцем. Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Опубликовал(а): letsgetcooking
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.