Закуска с кабачком "Дачная"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Кабачок (средние) — 2 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Специи
Сметана — 1 ст. л.
Кабачки нарезаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Солим, добавляем специи. Я солила сванской солью и дополнительно ни соль, ни специи не использовала.
Добавляем сыр, натертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную зелень. Я брала укроп, кинзу и петрушку. Заправляем сметаной.
Подавать можно на гренках, на хлебцах, на обычном хлебе, в лаваше. Закуска получается очень вкусной и легкой, несмотря на жареные кабачки.
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.