Салат с плавленым сыром и форелью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Для салата:
Сыр плавленый (сливочный) — 50 г
Форель (слабосоленая) — 200 г
Помидоры черри — 10 шт
Листья салата (пуч.)
Кунжут
Для заправки:
Масло растительное — 4 ст. л.
Уксус (винный 6%) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Бальзамик (бальзамический соус) — 1 ст. л.
Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.
Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром. На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри. Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.
Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.
Опубликовал(а): Tatanj
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.