Творожный десерт
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Молоко миндальное (молоко можно взять любое (кокосовое, овсяное) — 200 мл
Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
Творог (творог сухой, без крупинок 5%) — 500 г
Какао-порошок (для украшения)
Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния - не кипятить. Творог взбить в блендере.
Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар.
Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник.
Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): tatabilga-2015
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.