Десерт "Тирамису", не классический
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Маскарпоне (Комнатной температуры) — 300 г
Сливки (жирные и холодные) — 250 мл
Молоко сгущенное (Комнатной температуры) — 120 г
Печенье (савоярди) — 16 шт
Кофе натуральный (сваренный, комнатной температуры) — 150 мл
Соус (шоколадный или нутелла)
В чашу выложить маскарпоне и сгущённое молоко. Взбить маскарпоне со сгущённым молоком в однородную массу. Взбить сливки. Аккуратно вмешать сливки в массу. На дно креманок выложить по столовой ложке крема. Далее савоярди обмакнуть сахарной стороной в кофе и выложить на крем.
Далее крем слой савоярди крем шоколадный соус. Количество слоев зависит от высоты креманки. Убираем в холодильник на пару часов и подаем.
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.