Капустно-кабачковые оладьи без муки
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поварёнок.ру
Капуста белокочанная — 100 г
Кабачок — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Соль
Перец черный
Петрушка
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (для подачи)
Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок)
Добавить петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать.
Добавить перец молотый по вкусу. Сковороду с маслом разогреть. Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой,
Обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.