Холодный томатный гречневый суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыФото: Поварёнок.ру
Крупа гречневая — 4 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Сельдерей корневой — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
Специи (соль, душистый перец по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Гречку отварить. Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком. Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу
Полученной заправкой залить гречку, добавить масло. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Непременно попробуйте! Очень вкусный супец получился!
Опубликовал(а): Ольга Бабич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.