Тарталетки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 стакана муки 200 г сливочного масла 200 г сметаны 1 чайная ложка соли Муку порубить сильно охлажденным маслом до получения сильно маслянистой крошки. Влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать в тонкий пласт, вырезать рюмкой из него кружочки и разложить по смазанным маслом формам (для кекса). Выпекать до готовности.Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он должен не доходить до краев на ¼. При подаче на стол, тарталетки наполняются различными салатами, икрой, фаршем (рыбным, мясным или грибным). Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он должен не доходить до краев на ¼.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.