Закуска из яиц с хлебцами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Хлебцы (ржаные)
Авокадо — 1 шт
Лайм — 0.5 шт
Сыр сливочный — 60 г
Бекон (сырокопченый) — 100 г
Яйцо куриное — 6 шт
Тмин — 2 г
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень (для украшения)
Редис (для украшения)
Паприка сладкая (копченая)
Возьмите тонкие ржаные хлебцы. Разрежьте их на 3 части.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Сбрызнуть соком лайма. Мякоть авокадо разрежьте на кусочки, поместите в чашу блендера. Добавьте оставшийся сок лайма и тмин. Посолите и поперчите. Измельчите блендером в пюре.
Бекон обжарьте на сковороде без жира.
Яйца сварите вкрутую и охладите, очистите, разрежьте вдоль на половинки и разложите на тарелке.
На одну из половинок каждого яйца выложите обжаренный бекон. Затем на беком положите сливочный сыр. На сливочный сыр выложите тонкие ржаные хлебцы. Сверху хлебцы смажьте приготовленной пастой из авокадо.
Другой половинкой яйца сверху накройте закуску и скрепите тонкой деревянной шпажкой. Так же приготовьте остальные яйца.
Украсьте закуску зеленью и кусочками редиса. Закуску я посыпала копченой паприкой. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Tatanj
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.