Свиная пастрома
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеФото: Поварёнок.ру
Свинина (вырезка) — 4 шт
Молоко — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Смесь специй (прованские травы) — 2 ст. л.
Укроп (резаный) — 2 ст. л.
Кардамон (молотый) — 1/2 ч. л.
Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно.
Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу. Влить масло и бальзамик, тщательно перемешать. Я брала оливковое масло, но это не принципиально. Вырезку уложить на бумагу для выпечки. Обмазать приготовленной смесью со всех сторон. Завернуть. Завернуть еще раз, теперь в фольгу.
Уложить "сверточки" на противень и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания. Остывшие "сверточки" развернуть.
Опубликовал(а): lady farley
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.