Постный апельсиновый кекс
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Крупа манная — 170 г
Мука рисовая — 160 г
Сок апельсиновый — 250 мл
Сахар — 100 г
Масло растительное (можно сливочное) — 100 мл
Цедра апельсина — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Орехи грецкие — 30 г
Манку залить соком и дать ей разбухнуть 10-15 мин., затем добавить масло, сахар, муку, разрыхлитель и цедру с орехами. Все перемешать.
Вылить тесто в разогретую до 180С духовку и выпекать 30-35 минут. Готовность проверить шпажкой, если из центра она выходит сухой, значит готово.
Вкусный апельсиновый кекс готов, уверена, он придётся Вам по вкусу! Приятного чаепития!!!
Опубликовал(а): dnevnikshow
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.