Салат "Весна не за горами"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Капуста пекинская — 250 г
Огурец — 200 г
Редис — 150 г
Брынза — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шпинат — 30 г
Укроп
Масло оливковое
Соль
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать. Лук почистить, овощи вымыть и обсушить. P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки. Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте. Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам. Перемешать и заправить оливковым маслом. Переложить на блюдо и подать.
Опубликовал(а): yugai ludmila65
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.