Кокосовый десерт «Флэпджек»
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Хлопья овсяные (геркулес с полбой) — 150 г
Стружка кокосовая — 30 г
Масло кокосовое — 90 г
Сироп фруктовый (топинамбура) — 50 г
Растопить кокосовое масло вместе с сиропом. Хлопья смешать с кокосом. Соединить жидкие и сухие ингредиенты и тщательно размешать.
Плотно утрамбовать полученную массу на противне, выстланном бумагой для выпечки. Печь при 180С в течение 30 минут. Вынуть в духовке и дать полностью остыть. Разрезать на порции. Приятного аппетита!
P.s. хранить в дали от источников тепла, лучше даже в холодильнике.
Опубликовал(а): Вика-camomile
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.