Яичная лапша с курицей в вок
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Лапша (яичная) — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
Специи
Соевый соус (для Вок)
Укроп
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Куриную грудку нарезать продольными кусочками, как на бефстроганов. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку. Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): svetlanaboyko75
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.