Омурайсу с рыбой и рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное — 3 шт
Сливки (20%) — 3 ст. л.
Семга (малосольная) — 60 г
Рис (рис в пакетиках Янтарь) — 1/3 пакет.
Соль
Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь. Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут. Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.
Яйца перемешать со сливками и солью вилкой. Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты. Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.
Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой. Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.
Опубликовал(а): IrikF
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.