Салат "Фрегат"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 150 г
Лук красный — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Хрен (столовый 0,5 - 1 ст. л) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь - мельче, картофель - чуть крупнее.
Измельчить яйца. Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Опубликовал(а): Mary Stone
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.