Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Масса для фарша
Фарш мясной (свинина) — 500 г
Бекон (полоски сырокопченого) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Батон (куска) — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Молоко — 50 мл
Начинка
Лук зеленый — 1,5 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке. В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук. Затем укладываем отваренные до готовности яйца. И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут. Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Опубликовал(а): хозяйка медной горы
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.