Рулет из горбуши с овощами и яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Горбуша — 350 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Морковь — 0.5 шт
Огурец маринованный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Желатин — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное — 3 ст. л.
Подготовить ингредиенты для рулета из горбуши. Рыбу разделать на филе, вытащить все кости. Яйца сварить вкрутую. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить, слегка охладить.
Маринованные огурчики нарезать вдоль соломкой. Филе горбуши посолить и выложить сверху обжаренные овощи.
С тонкой стороны филе (где брюшко) положить соломку из маринованного огурца и четвертинки яиц. Посыпать всю поверхность желатином. Аккуратно свернуть филе рулетом и перевязать кулинарной нитью, чтобы он не разворачивался.
Завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Время зависит от толщины рулета. Дать остыть рулету и переложить в удобную емкость. Не разворачивая фольгу, поставить сверху небольшой груз, чтобы рулет уплотнился, но не сильно сплющился. Поставить в холодильник.
Развернуть рулет, освободить от нити и нарезать кусочками. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): UNU
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.