Салат со свеклой и сельдью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Свекла — 2 шт
Сельдь (филе соленая) — 1 шт
Сыр творожный — 200 г
Хлеб (черный) — 4 ломт.
Зелень (укроп)
Мед (немного полить хлеб)
Масло растительное — 3 ст. л.
Горчица (готовая) — 0,5 ч. л.
Соль
Перец черный
Орехи грецкие (немного)
Поместить в чашу комбайна и с помощью насадки нож перебить в пюре селедку, творожный сыр и зелень.
Хлеб порвать на кусочки, произвольной формы, полить немного медом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5минут.
Свеклу предварительно запечь или отварить, натереть на терке.
Сделать соус из растительного масла, соли, перца черного и горчицы.
На блюдо выложить натертую свеклу, полить соусом. Выложить кусочки хлеба из духовки и ложечкой пюре из сельди и творожного сыра. Посыпать измельченными грецкими орехами и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Janecheh
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.