Форшмак из сельди без масла
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Форшмак
Сельдь (филе, соленая) — 200 г
Молоко — 75 мл
Яблоко (кислое, зеленое) — 1 шт
Батон — 35 г
Для украшения
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Листья салата (несколько листиков) — 1 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Вырезать несколько долек у яблока для украшения. Оставшееся яблоко и остальные ингредиенты для форшмака поместить в чашу блендера с ножами. И перемолоть до однородной консистенции. Для украшения яйцо нарезать на дольки. Несколько веточек зелени мелко порезать. Выложить и украсить по возможности и желанию. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): krolya13
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: