Картофельный салат с сельдью и горошком
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Сельдь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Свекла — 1 шт
Селёдку разделать, нарезать кубиками. Поместить в салатник. Отварной картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить к селедке. Затем добавить отварные яйца, нарезанные кубиками. С горошка слить лишнюю жидкость, добавить в салатник. Лук промыть, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на блюдо.
Отварную свеклу очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. На салате сделать глубокие бороздки и аккуратно в них выложить свеклу, для этого можно использовать деревянные палочки. Готовый салат можно подавать к столу.
Опубликовал(а): МурКатеринка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.