Кростини с фаршем и плавленым сыром
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеФото: Поварёнок.ру
Багет (6 кусочков) — 1 шт
Фарш мясной (у меня из говядины и свинины) — 100 г
Сырок плавленый (не в брикете) — 80 г
Бульон (без горки, у меня говяжий) — 0.5 ч. л.
Лук зеленый (для украшения) — 1 веточ.
Багет нарезать на одинаковые не очень тонкие кусочки. К фаршу добавить плавленый сыр и сухой говяжий бульон. Тщательно перемещать получившуюся массу. Важно: плавленый сыр не должен быть очень солёным! На каждый кусочек багета выложить начинку и отправить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Я ещё немного подержала кростини под грилем, чтобы шапочка аппетитно зарумянилась. Подавать сразу же, поспав мелко нарезанным зелёным луком. Румяные, аппетитные и хрустящие!
Опубликовал(а): Sea-green
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.