Вафли с кабачком и шоколадными каплями
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Кабачок — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 50 г
Мука рисовая — 60 г
Хлопья овсяные — 50 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Шоколад темный (в каплях) — 20 г
Масло сливочное — 15 г
Кабачок натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и сахаром. Перемешать.
Ввести муку, хлопья, разрыхлитель и цедру. Перемешать и дать постоять 5-7 мин.
Ввести растопленное масло и шоколадные капли, перемешать. Выпечь вафли в электровафельнице.
Опубликовал(а): Наталья Шилова
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.